コメント
ママリ
ちょうど息子がヒトメタで病院へ行って話を聞いてきたところです!
ヒトメタは1-2歳の子がかかりやすい風邪なので大人に感染することは少ないと言われました!
ただ妊婦さんや何か患っている方などは免疫が下がってて移るかもしれないですね😭
症状としては普通の風邪より熱と咳が長引くだけのことが多いので家でゆっくりするしかないみたいです!
ママリ
ちょうど息子がヒトメタで病院へ行って話を聞いてきたところです!
ヒトメタは1-2歳の子がかかりやすい風邪なので大人に感染することは少ないと言われました!
ただ妊婦さんや何か患っている方などは免疫が下がってて移るかもしれないですね😭
症状としては普通の風邪より熱と咳が長引くだけのことが多いので家でゆっくりするしかないみたいです!
「うつ」に関する質問
私の抑うつ、不安障害のせいで子どもが学童に通ってます。 うちは習い事は土曜日の一つしかしてません。今の子は週に何回も色々な習い事をしていますか? 他の学童の子は習い事の為に早退してたりするみたいなのですが、…
こどもがアデノウイルスでした。 昨夜嘔吐2回、38度前後の発熱です。 ①いまのところ目に影響は出ていませんが、発熱からどのくらいで、目やにや充血の症状でましたか? ②本日小児科にて、目やにでたら眼科できちんと診…
メルカリで商品に一部の汚れ部分などはうつっており中古にご理解ある方とは書いてあったのですがあまりにも全体的に汚れ酷すぎて…場合返品とかできないですかね?😭4000円もする子供服なので諦めるのもなあとおもいまして😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
なるほどです!
気をつけます🥲お互い無理せず看病も頑張りましょうね