コメント

ママリ
ちょうど息子がヒトメタで病院へ行って話を聞いてきたところです!
ヒトメタは1-2歳の子がかかりやすい風邪なので大人に感染することは少ないと言われました!
ただ妊婦さんや何か患っている方などは免疫が下がってて移るかもしれないですね😭
症状としては普通の風邪より熱と咳が長引くだけのことが多いので家でゆっくりするしかないみたいです!
ママリ
ちょうど息子がヒトメタで病院へ行って話を聞いてきたところです!
ヒトメタは1-2歳の子がかかりやすい風邪なので大人に感染することは少ないと言われました!
ただ妊婦さんや何か患っている方などは免疫が下がってて移るかもしれないですね😭
症状としては普通の風邪より熱と咳が長引くだけのことが多いので家でゆっくりするしかないみたいです!
「妊婦」に関する質問
妊活2周期目もダメでした🥲 今周期は排卵日まで1日おきで4回タイミング(シリンジ含めて)をとったり、妊活ジェルを使ったり、墓参りに行ったり、ベビーシューズを玄関に飾ってみたり、寝る時は腹巻きをしたり、基礎体温は…
ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい! 子供は4歳の3人家族で、私は妊娠中です。 私はプールに入らずほぼ荷物番、外から見守りの予定です。 ・ホテルに一泊2日で泊まりたく、二日間ともプールでがっつり遊ばせ…
36週妊婦です🤰 ただでさえ便秘体質なのですが、貧血検査で引っかかり鉄剤を服用してから便秘が凄いです😭 なんでお腹張ってるかわからないし、そのせいか食べると圧迫されて気持ち悪いし.... 計画出産で残り2週間ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
なるほどです!
気をつけます🥲お互い無理せず看病も頑張りましょうね