退会ユーザー
男性は権威や立場に弱いですよね。
でも奥さんを亡くした旦那さんの話をその場では聞いていても、近しい人が「うちは大丈夫だった」と言えばその話もなかったことになってしまうので難しいです。
ゴン太
女医さんや助産師さんの話、めっちゃ聞いてましたよ☺️
退会ユーザー
男性は権威や立場に弱いですよね。
でも奥さんを亡くした旦那さんの話をその場では聞いていても、近しい人が「うちは大丈夫だった」と言えばその話もなかったことになってしまうので難しいです。
ゴン太
女医さんや助産師さんの話、めっちゃ聞いてましたよ☺️
「旦那」に関する質問
4月から新一年生で1日から学童に行ってます! 先週は楽しかったみたいで、 お迎えに行くともっと遅くきて!と 言ってましたが 今日寝る前に学童行きたくない。 ママがいい。と言われまして… 何かあった?嫌なことでもあっ…
立会い出産について 妊娠前から1年ほど旦那側のレスです。 (全くないわけではないが、1ヶ月に一回あるかないかくらい) 元々レス気味な事もあり、立会い出産を機に完全なレスになるのではないか。という不安から立会い…
1人目育休中はただただ孤独との戦いで辛かったけど、2人目産休入って上の子のお世話があるけなのか意外と今のところ快適に過ごしてる😳 1人目の時は旦那の帰りをひたすら待ってたけど🥹 まぁ2人目育休ってなったらまたど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント