ままり
男性は権威や立場に弱いですよね。
でも奥さんを亡くした旦那さんの話をその場では聞いていても、近しい人が「うちは大丈夫だった」と言えばその話もなかったことになってしまうので難しいです。

ゴン太
女医さんや助産師さんの話、めっちゃ聞いてましたよ☺️
ままり
男性は権威や立場に弱いですよね。
でも奥さんを亡くした旦那さんの話をその場では聞いていても、近しい人が「うちは大丈夫だった」と言えばその話もなかったことになってしまうので難しいです。
ゴン太
女医さんや助産師さんの話、めっちゃ聞いてましたよ☺️
「旦那」に関する質問
旦那が離婚を切り出すのかと思い込んでいて怖いです。 ラブラブだし仲良しだけどベビが生まれて性格の違いが目立ち喧嘩ばかりしてますでも仲良い時はとことん仲良しだし、旦那の性格は真逆だしわたしといたらストレスなん…
自宅保育中で旦那も出社、誰も頼る人がいない中 私がコロナ感染。 できる限りの感染対策をして子供を見てた方いますか??泣 おはずかしながら、今年初の息抜きとして 友人との飲み会だったのに、まさかのそこで もらっ…
よく、女の子のほうが実家に寄り付いてくれるから寂しくない、女の子が欲しいという意見を聞きます。 でも、私の周り、女性陣がみんな旦那さんの方の地元に連れて行かれたり、転勤先に連れて行かれたりしていて、(表現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント