妊娠・出産 スタジオアリスでマタニティフォト撮ったことある方に質問です!来週 病… スタジオアリスでマタニティフォト撮ったことある方に質問です!! 来週 病院から貰った撮影料無料券?で行くんですが 小物とかって持ってっていいんでしょうか?? 持ってっていいのであれば エコー写真、女の子なのでシェリーメイのぬいぐるみ とか 当日持って行って平気なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 スタジオアリス 女の子 無料 撮影 エコー写真 マタニティフォト ま。(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は持っていかなかったのですが、エコー写真を持っていってる人を見たことがあるので大丈夫だと思います☺️ ぬいぐるみは分かりません😭すみません💦たぶん大丈夫だと思いますが... 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント