※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お金・保険

くだらない質問ですが🙋‍♀️ズバリ今までに自分自身の為に購入した最高の…

くだらない質問ですが🙋‍♀️
ズバリ今までに自分自身の為に購入した
最高のご褒美はなんですか??
働く原動力にしたいので教えて頂けたら嬉しいです♡

ファッションカテと悩みましたが、
こちらで投稿させてください。

コメント

はじめてのママリ

この前Diorでデパコスまとめ買いしました🥹
化粧落としから始まり保湿から下地からトータルメイクしてもらって、その時使用したもの全部買いました笑笑
美容液も結構高かったんですけど、おかげで1年分のストレス発散出来ました🤍︎

• ♡♡♡

♡♡♡

Diorのデパコス・・・😍
    素敵過ぎます〜✨私もクレドポボーテで揃えたいのですがひよってます笑

• 14分前
はじめてのママリ🔰

旅行に行くときはラグジュアリーホテルに泊まって旅先の旅館やホテルのおもてなしとリラクゼーションマッサージ受けるのがご褒美です💆🩷

• ♡♡♡

♡♡♡

それは、最高のご褒美ですね♡想像しただけで素敵過ぎます〜💓

• 12分前
はじめてのままり

私はあまり物欲がないので…脱毛とか高いヘアケアとかアートメイクですかね🙋‍♀️
ドーンとモノを買うより自分に投資したいタイプです🤣

• ♡♡♡

♡♡♡

アートメイク興味あります♡お値段がなかなかするので、躊躇ってますが、、やっぱりやりたい♡!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

物じゃないけど全身医療脱毛(70万くらい?)です✨5年たちましたが、毛の処理ないからお肌ツヤツヤだし一生ものだからお金かけてよかったです☺️

• ♡♡♡

♡♡♡

やはり、医療脱毛は一生ツヤツヤなんですね😍
    70万・・・なかなか、なかなか、、、笑笑
    羨ましいです♡

• 10分前
くりーみぃ

基本がプチプラでどうとでもなるマインドなので高くてもこれじゃないと!どうしても欲しい!と思うことはあまりないですが、、、
唯一高くても欲しい!!!となったカスタムドールをずーっと悩んでたんですが一目惚れした子だったので全然詳しくなかったのですがお迎えしました😊✨たまーにお洋服とか帽子作ったりヘアアレンジしたりして少女心を思い出してます笑

• ♡♡♡

♡♡♡

私も永遠にプチプラ過ぎて笑
    カスタムドール初めて知りました!お洋服作られるの素敵です♡カスタムドールでは無いですが、リカちゃんのお洋服作ってる方のインスタ見るのとか大好きです♡

• 8分前
はじめてのままり

ご褒美は私もたまーにホテルのスパ💆に行くのが好きですが、
今までで1番のご褒美だと、TASAKIのリングです💍

• ♡♡♡

♡♡♡

ホテルのスパ素敵です♡
    そして、TASAKIのリング素敵過ぎます!羨ましいです♡
    私もいつか買えるように頑張ります♪

• 7分前