コメント
ぷー
通ってます!
半袖の子はいないですね🤔
体験のお子さんも長袖着てます!
ぷー
通ってます!
半袖の子はいないですね🤔
体験のお子さんも長袖着てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目子育て中です 今1歳少しで、歩き始めでよちよち歩きのバブ語でそれはそれは可愛いのですが、周りの子供が年上の友達とか、見知らぬ人とか、年齢聞かれて答えると決まって『いまが一番可愛い時期だね〜』と。 SNS見…
生後14日です。 3時間おきに起こして授乳していますが、なかなか起きてくれません。できれば完母を目指したいのですが、母乳はうまく吸ってくれず、搾乳したものか哺乳瓶だと飲めます。それでも哺乳瓶でも飲み終わるまで…
小学校中〜高学年ママさん!! 学期末懇談会、行かれますか??明日から海外に旅行なので用意しなきゃなのと時間ないので行きたくないのですが、、行かなきゃですかね🤣 今まで皆勤賞ですが、いみないなと思う懇談会ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!しかも学年一緒です♡
そしたら体験だと普通にいつもの保育園着みたいな感じで大丈夫そうですか?半袖準備してたので助かりました🥰
ぷー
一緒ですね😍!
4月からビーマ通ってて、2ヶ月毎の準備は大変ですが楽しく通ってます☺️
動きやすい格好であれば問題ないです✨