子育て・グッズ ビーマスポーツ通ってらっしゃる方いらっしゃいますか?体験に行くのです… ビーマスポーツ通ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 体験に行くのですが、室内施設の場合今の時期は皆半袖ですか?長袖ですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 体 施設 スポーツ ままり コメント ぷー 通ってます! 半袖の子はいないですね🤔 体験のお子さんも長袖着てます! 2月6日 ままり ありがとうございます!しかも学年一緒です♡ そしたら体験だと普通にいつもの保育園着みたいな感じで大丈夫そうですか?半袖準備してたので助かりました🥰 2月6日 ぷー 一緒ですね😍! 4月からビーマ通ってて、2ヶ月毎の準備は大変ですが楽しく通ってます☺️ 動きやすい格好であれば問題ないです✨ 2月6日
ままり
ありがとうございます!しかも学年一緒です♡
そしたら体験だと普通にいつもの保育園着みたいな感じで大丈夫そうですか?半袖準備してたので助かりました🥰
ぷー
一緒ですね😍!
4月からビーマ通ってて、2ヶ月毎の準備は大変ですが楽しく通ってます☺️
動きやすい格好であれば問題ないです✨