コメント
ぷー
通ってます!
半袖の子はいないですね🤔
体験のお子さんも長袖着てます!
ぷー
通ってます!
半袖の子はいないですね🤔
体験のお子さんも長袖着てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
都会に住んでいて、車を持っていない方教えてください! 子供が発熱した時、小児科にはどうやって連れて行ってますか? タクシーですか? 徒歩ですか? 自転車ですか? 年長さんまでは、自転車で行けるかな?と思いまし…
保育園の対応についてモヤッとしているので、みなさんの意見を聞かせてください。 うちの保育園は「登園バッグにキーホルダーは付けてはいけない」という決まりがあります。 ただ、実際には普通にキーホルダーを付けて登…
1歳の子の胃腸炎 胃腸炎になってから5日くらい経ち、下痢は落ち着いていつもよりはやわらかいうんちレベルまで回復したのですが、 ①1日2-3回ほど機嫌悪くわんわん泣き出す ②胃腸炎なり始めた頃より食欲が落ちている と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!しかも学年一緒です♡
そしたら体験だと普通にいつもの保育園着みたいな感じで大丈夫そうですか?半袖準備してたので助かりました🥰
ぷー
一緒ですね😍!
4月からビーマ通ってて、2ヶ月毎の準備は大変ですが楽しく通ってます☺️
動きやすい格好であれば問題ないです✨