はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶ではミルク以外飲んでくれませんでした😭
スプーンやコップからもだめですか??

ママリ
ミルク辞めて、そのうち喉乾いたら勝手に飲みます😌
ストローは下の子もあまり好きではなかったみたいなのでお風呂入る時にコップに水入れて練習してました🥹

姉妹のまま
次女がそのパターンでした!
ストローだめ、哺乳瓶で他の飲み物もだめ、ちなみにコップもだめ
1歳2ヶ月頃に飲めるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶ではミルク以外飲んでくれませんでした😭
スプーンやコップからもだめですか??
ママリ
ミルク辞めて、そのうち喉乾いたら勝手に飲みます😌
ストローは下の子もあまり好きではなかったみたいなのでお風呂入る時にコップに水入れて練習してました🥹
姉妹のまま
次女がそのパターンでした!
ストローだめ、哺乳瓶で他の飲み物もだめ、ちなみにコップもだめ
1歳2ヶ月頃に飲めるようになりました😊
「ミルク」に関する質問
母乳だけで長く寝れるようになるのは生後何ヶ月頃からですか? 現在生後1ヶ月になる子供がいます。 母乳の出は良いと言われていますが、吸ってるうちに寝てしまい、長く吸ってもらえないためお腹がすぐ空いてしまうよう…
産後3日目 生後3日の赤ちゃんが母乳を吸わせるとミルクを飲みません💦 病院には可能なら今日からミルク50足してって言われてますが飲んで30です。ミルクだけで30分以上かかります。 昨日は両乳7分ずつあげてからミルク…
4ヶ月になる女の子を育てて居ますが、お利口すぎて💦逆に不安になります😢もちろん、泣く時は泣きますが、半同居と言う事もあり、ご飯中など少し泣いたら誰かが抱っこするみたいな感じで😅💦寝る時も、先月、実家に1週間お泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント