雑談・つぶやき さっき、授業参観だったんですけどほとんどが夫婦で来てました。平日だ… さっき、授業参観だったんですけど ほとんどが夫婦で来てました。 平日だから、少ないかなって思ったけど 夫婦で来てる人って仕事休んで来てるんですかね?😭 あと、親のバッグとか着てる物も みんな、ハイブランドばかりでした。 しまむらでその辺の服を着てた私、かなり浮いてました。 都会の公立でも、みんな金持ちですね😭 羨ましい😭 私立の世界だと思ってたけど 都会ってすごいなー!! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 ブランド バッグ 親 私立 公立 服 夫婦 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント