サプリ・健康 保険屋さんの指先で測る自律神経が乱れてるかどうかって言うのやったら… 保険屋さんの指先で測る自律神経が乱れてるかどうかって言うのやったら不整脈って出ました🤣 しかも判定E😂 Apple Watchの方が正確ですよね? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保険 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ そんなのがあるんですね😊✨ビックリですが、やってみたいです😍 2月6日 はじめてのママリ🔰 自律神経乱れまくれで不整脈とかえ?大丈夫?ってなりました🤣 1分間で検査できました⭕️ 2月6日 まぁみ 不整脈大変ですね💦💦 1分で分かるんですね😂健診などでも数分かかるのに🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 でも24時間ホルターとかやった事あるんですが不整脈って言われた事ないです😂あんまり信用性なさそうです🥹笑 交感神経と副交感神経も測れてストレス度とかも測れました🙌 2月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自律神経乱れまくれで不整脈とかえ?大丈夫?ってなりました🤣
1分間で検査できました⭕️
まぁみ
不整脈大変ですね💦💦
1分で分かるんですね😂健診などでも数分かかるのに🥹
はじめてのママリ🔰
でも24時間ホルターとかやった事あるんですが不整脈って言われた事ないです😂あんまり信用性なさそうです🥹笑
交感神経と副交感神経も測れてストレス度とかも測れました🙌