※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

司法書士法人中央事務所からクレジットカードの返金案内が来ていますが、電話するのが不安です。皆さんはどうしていますか。

ここ最近よくポストに司法書士法人中央事務所?からクレジットカードの一部が返金されるかもという紙が入っています。電話で1分で返金額をご案内と。よくCMでもしているやつかな??これって皆さん電話してるんですかね、?😅そりゃお金が少しでも返ってくれば嬉しいですが、信用もできないし怖くて電話はしてないのですが😂

コメント

はるママ

返金されても、結局は弁護士の報酬になるんだと思います。

• まる

まる

なるほど、弁護士さんが居るんですね!

• 2月8日
みみみ

旦那が電話した事あるらしいんですが、かなり昔の借入のものが対象って言われたと言ってました。

ちなみに父は、すんごい昔に借入してたのを電話して、それなり返ってきたみたいです。

• まる

まる

そうなんですね!かなり昔だと対象ではなさそうです😂

いま後になって返ってくるとお得感ありますね!

• 2月8日
ママリ

友達の旦那さんはすごい大金が返ってきたみたいです😂それだけお金にだらしない人だったのですが😂返ってきた金額の2割弁護士に支払ったって言ってました!

• まる

まる

なるほどなるほど😂!笑
    弁護士さん通すのは初知りでした、、!

• 2月8日
優龍

キャッシングやカードローンのみ対象で
しかも20年くらい前のものなので
ほとんど、
意味ない人が多いですよ。

ぶっちゃけ
1分どころじゃ終わらないし、
なんなら手続きは結構面倒です。

ほとんど
手数料で持ってかれます。
(経験済)

• まる

まる

かなり前のものなんですね。
    それでは対象にならなそうです💦

手続きめんどくさいうえに手数料でほとんど持ってかれるなら、しない方がいい場合もありますね😂経験を教えていただきありがとうございます。

• 2月8日