コメント
まあ
私は数え年で七五三してますよ^_^
今年は次女と次男と三男が七五三です(^◇^;)
退会ユーザー
うちは3才になってからやりました。その方がサイズ的に選べる着物の種類も多かったので😄
-
かなえ
なるほど(*´艸`*)サイズ的問題もあるんですね!ありがとうございます(*´ω`*)
- 5月14日
ぐでまま
満年齢でやるので、今年やります!
11月下旬産まれなので、七五三のシーズンだと厳密に言うと2歳11ヶ月ですが…
-
かなえ
ありがとうございます(*´ω`*)そーなんですね(*´ω`*)三歳一ヶ月まえなのでいいですね、ほぼ三歳(笑)
- 5月14日
Choco
うちも数えでは今年なんですが、同じく髪の毛少ないので来年にしようかなーと😊
-
かなえ
髪の毛ある方がやっぱり女の子はかわいいですしね(><)!ありがとうございます♡
- 5月14日
ぱーぷる
数えだと今年なのですが、ものすごく小柄なので着物のサイズないだろうなーと思うので来年の3歳でしようと思ってます。
-
かなえ
そーなんですね(*´艸`*)満年齢ですると着物が似合うくらい成長してるでしょうしね!(*´艸`*)
- 5月14日
-
かなえ
ありがとうございます♡
- 5月14日
♪のんママ♪
うちは早生まれなので3歳になった今年です。
明日(3歳3ヶ月) 前撮り
11月(3歳9ヶ月) お参り
です♪ヽ(´▽`)/
-
かなえ
なるほど!3歳九ヶ月なら着物がかわいくきれますね(*´ω`*)♡
明日たのしみですね〜(*´艸`*)ありがとうございます!- 5月14日
かなえ
うわぁー子沢山ですね!被っちゃうのは大変ですけど羨ましいです♡ありがとうございます!