コメント
tomtom
全く一緒です!早生まれってややこしいですよね💦うちも来年11月辺りかな?と考えています♡
りんご
早生まれですが、7歳の七五三は2年生でやります🧡
はじめてのママリ
最近同じような質問をして早生まれでも1年生でやった子が多かったので今年やろうと思ってます😊まだ何も進んでませんが…😂撮影は後撮りとして来年春くらいにやりたいと思ってます‼️
tomtom
全く一緒です!早生まれってややこしいですよね💦うちも来年11月辺りかな?と考えています♡
りんご
早生まれですが、7歳の七五三は2年生でやります🧡
はじめてのママリ
最近同じような質問をして早生まれでも1年生でやった子が多かったので今年やろうと思ってます😊まだ何も進んでませんが…😂撮影は後撮りとして来年春くらいにやりたいと思ってます‼️
「年齢」に関する質問
2人目っていつ頃考えましたか? 子供も1歳になり、自分の年齢のこともあるのでそろそろ2人目を考えてもいいかなと思っています💭 私自身、2人姉妹でとても仲良いので、我が子にもきょうだいを作ってあげたい気持ちもあり…
ご自身でも周りでも良いのですが35-45歳くらいの若さでそこそこ白髪ある(他者が見てわかる程度にある)けどカラーしてない方おられますか? 綺麗にケアできていますか?また、他者の場合その方の印象は正直どうですか?💦 …
妊娠中の結婚式参列についてご意見聞かせてください。 初産妊婦です。 33週頃にある友人の結婚式に招待されました。 ちょうど産休に入る頃なのと、実家からは会場が近いので、前後数日実家で過ごせばよっぽどのことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ですよね😭❣️
我が家もやはり来年にしようかなって思います✨
その方が着れる着物も多いのかなと😆