コメント

はじめてのママリ🔰
残りの卵もグレードいいんですか?2個移植する前に検査してみては?

りんりん
元々3人までと考えているなら2個戻ししないです😫
私は37歳で2人目不妊、元々3人希望だったので2個戻ししました。
4CCでも着床、出産に至りました。グレード悪くても出産まで行くこともあるので双子になることへの不安があるならやめておいた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
残りの卵もグレードいいんですか?2個移植する前に検査してみては?
りんりん
元々3人までと考えているなら2個戻ししないです😫
私は37歳で2人目不妊、元々3人希望だったので2個戻ししました。
4CCでも着床、出産に至りました。グレード悪くても出産まで行くこともあるので双子になることへの不安があるならやめておいた方がいいと思います😢
「体外受精」に関する質問
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
妊娠中に清掃の仕事 体外受精で8月に授かった妊娠3ヶ月初マタ38歳です。 3年前程から清掃の仕事をしています。 真夏でもクーラーが効かない現場で毎回汗だくです。 今まで家庭との両立のため週3日4時間で清掃のパー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
34歳で全て良好胚、かすりもしないなら何かあると思いますが、、🤔