はじめてのママリ🔰
1人目が働いていたのもあったのか食べても食べてもお腹がすいて爆食いしてました🥹笑
周りからは赤ちゃんが食べてるんだね〜って言われてましたが、体重もプラス5キロしか増えませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
1人目が働いていたのもあったのか食べても食べてもお腹がすいて爆食いしてました🥹笑
周りからは赤ちゃんが食べてるんだね〜って言われてましたが、体重もプラス5キロしか増えませんでした☺️
「妊娠」に関する質問
1度目の顕微受精の結果がhcg0でかすりもしませんでした。 一回目は新鮮胚移植3日目で戻しましたが、次は凍結胚移植する予定です。 hcg0だった場合でも2回目以降妊娠出来るのでしょうか、、 経験ある方教えてください🙇♀️
皆さんだったらどうするか教えてください…😭 昨日1歳9ヶ月の息子が入院することになり、朝からバタバタ11kgの息子を抱っこして病院内動き回り、妊婦は付き添い入院出来ないからとの理由で旦那にバトンタッチするまで、ほ…
昨日から異様な眠気と食欲と頻尿 夜中起きてトイレ、日中も頻尿 そして火照りがすごくて検査薬すると陽性でした… 妊活していたものの驚きを隠せません 2人目本当にやっていけるか 上の子いながらの妊娠期間やっていけるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント