はち
病院によって違うと思いますが
私の場合は、新鮮胚移植だったので採卵後2〜3日で移植でした。

ママリ
凍結胚移植の場合はその後
生理を見送り次の月の生理から19日目に移植でした!

はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植なら、d16の移植かなと思います!
凍結はわかりません🙇♀️

はじめてのママリ
凍結移植だったら採卵後の整理を一回見送ってから移植ですよ☺️✨

ミッフィ𖦊
まとめてのお返事ですみません!
みなさまありがとうございます😊😊
はち
病院によって違うと思いますが
私の場合は、新鮮胚移植だったので採卵後2〜3日で移植でした。
ママリ
凍結胚移植の場合はその後
生理を見送り次の月の生理から19日目に移植でした!
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植なら、d16の移植かなと思います!
凍結はわかりません🙇♀️
はじめてのママリ
凍結移植だったら採卵後の整理を一回見送ってから移植ですよ☺️✨
ミッフィ𖦊
まとめてのお返事ですみません!
みなさまありがとうございます😊😊
「体外受精」に関する質問
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
妊活人気の質問ランキング
コメント