※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

子供用の傘を購入したいのですが、おすすめの店舗や商品はありますか?お手頃で丈夫なものが希望です。

子供用の傘、みなさんどこで買われましたか??おすすめなどもあれば教えてください♪
小学生2人の傘なんですが、西松屋で買ったものが壊れてしまい、新しく購入したいのですが、お値段がお手頃で出来れば丈夫なものだと嬉しいのですが😅上の子は男の子で割と扱いも雑なので😭よろしくお願いします。

コメント

☺︎

学校用品を取り扱ってるお店のものを使ってます🙆‍♀️

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊なるほど✨学用品店にも確かに売ってありそうですね💓覗いてみます😍

• 2月6日
ままり

西松屋で買ってました。あとは、ホームセンターが割と安くてシンプルなので買ってました🤗

近頃は夏が酷暑過ぎるので、晴雨兼用がよくてネットで買ってます。
が、結構いいお値段します😭
でも、遮光性は高いので満足してます。

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😌ホームセンターにもありますか😄❓覗いてみます💓
    本当に夏は日差しが強すぎて晴雨兼用のものがかなり重宝しますね✨お値段高そうですがそれも検討してみます🙏

• 2月6日