切迫早産で入院中、ウテメリンの点滴を減量中。張りはあるが痛みなし。明日退院予定。体験談や前兆について聞きたい。産まれるタイミングについて教えてください。
いつもおせわになってます☺️切迫早産で入院中で、明日退院予定の者です👏🏻37週に入ったので今日MAXまで上げていたウテメリンの点滴を数日前から減量していき今日1A20の点滴を朝9時に抜きました。少し歩いたり入浴したりしていますが産まれる気配があまりありません笑😂💭張りは前より多くまだ間隔は測ってないですが30分に3回くらいはある気がします。しかし胎動も激しく痛みを伴ったりはしていません。このまま明日の朝まで持ったら退院なんですがどうなんでしょうか笑⁉️個人差はあると思いますが切迫早産で入院していた方で張り返し出産、又は退院してどのくらいで産まれたなど、体験談を聞きたいです☺️💖こんな感じがお産に繋がる前兆だったよ‼️ってお話も気になります☺️💖
- るんるん(9歳)
退会ユーザー
私も切迫早産で1か月入院していました。
お風呂に入れずツラい入院でしたね…(T_T)
私は張り返しが酷かったですね(^_^;)
あれよあれよと張りが酷くなり、
点滴はずして3日後に、陣痛ではなく破水しました!
知り合いは点滴はずして40週まで産まれなかったみたいですが、
先生が言うには、切迫早産の人は早く産まれるケースが多く
人一倍子宮が縮むので、お産の時間も長くかからないよって言われましたよ(*^^*)
私もその通りで
陣痛は痛かったけどすんなりと安産でした♡
安産菌置いていきま~す
(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
たもちゃんmama☺︎
1人目の子の時も切迫で入院し、
32wの時に一回陣痛が来てしまい
マグセントMAXを一気に抜いて
子宮口3cmくらいまで開き…
産まれるー!って騒いでましたが
なぜか次の日に遠のいて(笑)
何だかんだ39wで産まれました(笑)たしかにお産は早かったです!3時間半で産まれました♡
いま2人目も切迫で入院中なので
毎日ヒヤヒヤです(*_*)
妊娠、出産って人それぞれですよね…😂💕
入院お疲れ様でした!
明日退院したら
美味しい物いっぱい食べて下さいね❤️
るんるん
破水したんですね😱💭
人それぞれですが本当に持つ人もいるって聞いて自分はどっちなんだ‼️ってソワソワしているところです笑。安産菌うけとりました笑💖ありがとうございました💫
シオン02
自分も切迫で1ヶ月入院し36週で退院しました!
最初はすごく張ったりしてましたがウテメリン抜いて前駆陣痛きました。
なかなかこなくまさか37週ジャストで夕方破水して次の日に促進剤でお産しましたよ!
るんるん
そうなんですね‼️やっぱり
ウテメリンぬくとなにかしら
ありますよね😭😱まだ病院にいるので看護師さんにきいてみます☺️💖ご回答ありがとうございます❤️
コメント