子育て・グッズ 直母ではしっかり飲むのに、冷凍した搾乳の物を哺乳瓶に入れて飲ませる… 直母ではしっかり飲むのに、冷凍した搾乳の物を哺乳瓶に入れて飲ませると嫌がって飲みません。 乳首のサイズがあってないのかなとも思ったのですが、ミルクだと飲みます。 何故か分かる方いませんか?(т-т) 最終更新:45分前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 搾乳 乳首 冷凍 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 熱めが好みなのか、粉ミルクより 母乳のほうがさらっとしてるので 哺乳瓶だと飲みづらいかだと 思います🥺💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 うわーー😭😭絶対に後者です😭😭 熱めはやってみましたが、ダメでした🫠 もう捨てるしかないんですかね🥲🥲 2時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 成分的には問題ないと思うので 粉ミルク40mlと母乳を混ぜて あげてもいいかもです😭 せっかく母乳にも栄養あるので🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 混ぜるなんて考えなかったです✨️ 試しにやってみようと思います!! ご相談乗っていただきありがとうございました!!🙇♀️ 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーー😭😭絶対に後者です😭😭
熱めはやってみましたが、ダメでした🫠
もう捨てるしかないんですかね🥲🥲
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
成分的には問題ないと思うので
粉ミルク40mlと母乳を混ぜて
あげてもいいかもです😭
せっかく母乳にも栄養あるので🥺
はじめてのママリ🔰
混ぜるなんて考えなかったです✨️
試しにやってみようと思います!!
ご相談乗っていただきありがとうございました!!🙇♀️