ココロ・悩み 最近まったくうごく気力がない…✋😩食欲もないしでも食べなきゃないからと… 最近まったくうごく気力がない…✋😩 食欲もないし でも食べなきゃないから とりあえず栄養がとれる スムージーを😥😥💫 これといって体に変化はなく 快便だから大丈夫かな? 色々心配 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 夫 栄養 体 スムージー tamu(7歳) コメント 退会ユーザー わたしもそういう時ありました😭! 赤ちゃん心配になったりしますよね😞😞 産婦人科で、食べれるものを少しでもいいから食べてねーって言われてましたよ✨ 5月14日 tamu それを聞いて安心しました😫 ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamu
それを聞いて安心しました😫
ありがとうございます