※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所の小学生がかぶっていた帽子を探しています。サイズ調整部分に噛み跡がありますが、同じものを購入したいです。イオンか100均で売っているか教えてください。

これどこに売っているか知っている方いませんか?
近所の小学生低学年の子がかぶっていた帽子です。
うちの子がサイズ調整の部分を少し噛んでしまい、噛み跡が少しついた程度なんですが、お気に入りだったと言われ、同じ物を買いに行こうと思っています。
イオンか100均かなと本人は言っていました。

コメント

ぴょん

Googleレンズで調べたら
西松屋商品でした!
西松屋通販見たら無かったので
廃盤商品になったか、
店舗にはあるかもしれません🤔
メルカリに同じ商品があり
そこに西松屋と書かれてます🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    店舗に聞いたら、商品番号?コード?などが分かれば調べますと言われましたが、西松屋通販にもうないってことは、それもこちらで調べようがないですよね?💦

• 2月6日
  • ぴょん

ぴょん

品番は分からなかったです💦
    調べても品番とかは見つからず
    店舗に直接行き見つかったら
    ラッキーって感じですね😭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださって本当にありがとうございます😭🙏

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

謝罪でいいんじゃないでしょうか。
正直噛み跡ついた位で、、、と軽視はしないけど親的には買い替えて貰ったら逆に申し訳ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も正直、そう思うんですが、その子がショックそうにしていたので、気になってしまって😭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調べてみたのですがメルカリで半年以上前に出品、2シーズン使ってたりサイズアウトでの出品との事なので1年前の春とかの商品なのではと思いました💦
    多分店頭にも無いんじゃないかと思うのとサイズわかりますかね?

同じ物の新品を探すのが難しいし、どういう状況かわからないけど親としてはそんな大事な帽子なら被っておくとか届かない所に置いておくとか我が子も気をつけないとねって話しなので仕方ないよねって思います。
    子供はお気に入りだったなら何にせよショックだとは思いますけどね😣

好きそうなお菓子とか文房具とか渡してお気に入りだったのにごめんねでいいと思います。
    もし親にも共有して貰えたら親の方でもフォローします✊

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて下さりありがとうございます💦
    サイズは52cmでした。

そうですね、、買えないなら他のものあげるしかないですね🥲
    お母さん顔見知りなのですが外国籍の方で言葉がどこまで通じるか微妙で💦すごく気さくな感じではあるのですが😭

• 2月6日