はじめてのママリ🔰
4歳も使いこなしてるので、大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
今月5歳になる娘に昨年のクリスマスプレゼントであげました!
ちゃんと使えてますよ☺️
すぐに飽きるだろうと思ってましたがいまのところまだ毎日お世話してます😊
たまごっちの進化版って感じです。

ぼのぼの
7歳の長女が6歳の時に前の型のものを買って、当時3歳だった次女が使いこなしてました🤣

はじめてのママリ🔰
娘は4歳から使っているので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4歳も使いこなしてるので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
今月5歳になる娘に昨年のクリスマスプレゼントであげました!
ちゃんと使えてますよ☺️
すぐに飽きるだろうと思ってましたがいまのところまだ毎日お世話してます😊
たまごっちの進化版って感じです。
ぼのぼの
7歳の長女が6歳の時に前の型のものを買って、当時3歳だった次女が使いこなしてました🤣
はじめてのママリ🔰
娘は4歳から使っているので大丈夫だと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
3歳半の息子がご飯食べません。。 どうしたらいいですか? 7時くらいからずっと食べないならおもちゃ捨てるとか言っても食べないです。 みなさんだったら食べるまで無視しますか? もう今日は片付けますか? あーんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント