コメント
ルーパンママ
個人的には、失礼にあたるかな…と思います。
辞退ってことは、先方からしたら「もう他に決まったんだな」って感覚ですし。
辞退ではなくて、別日に調整なさったら問題なかったとは思いますが💦
ルーパンママ
個人的には、失礼にあたるかな…と思います。
辞退ってことは、先方からしたら「もう他に決まったんだな」って感覚ですし。
辞退ではなくて、別日に調整なさったら問題なかったとは思いますが💦
「面接」に関する質問
就職活動をしていますが、離婚をする予定です。 面接のときなどは言わないつもりですが、知られるとマイナスになりますか? 子供のお迎えや体調不良のときなどは、母に助けてもらえるとは思います。 職場としたら、ちゃん…
夫の異性関係、金銭面、虚言癖などもう限界です。 1回目の時は、両家の親交えて話し合いをし 離婚は無しになりました。 次はないと言って、その時は終わりました。 ですが、それ以降離婚しとけば良かったとか思うことが良…
明日パート先の面接があるのですが 昨日妊娠検査薬で陽性がでました。 面接の前段階でいろいろこちらの条件と 会社の条件とすり合わせして ありがたいことに良い条件でお仕事をはじめれそうな矢先でした。 まだ病院も行…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
そうなんですよね💦
別日を調整しようとしたら来週以降は全部埋まっていて選択できなくて💦仕方なく辞退したんですが諦めつかず💦
会社に電話して問い合わせしたいんです💦
ルーパンママ
では、そうされてはいかがですか?
熱意があると伝われば面接してもらえるかもしれないですし。
行動するしかないかと💦