コスデコのパウダーがうまく付けられず、模様が顔に残ってしまいます。皆さんはどのように付けていますか。ファンデとの相性も気になります。
最近人気と聞いてコスデコのパウダーを購入しました!00番です。
ですが私が下手なのか上手く付けることが出来ません、、😂
付属のパフで付けているのですが、粉をパフに付けると模様?のような物がパフに付くと思うのですが、そのまま顔にその模様がついてしまい中々伸びません😭😭
最初に軽く顔にポンっと付けてそこからポンポン伸ばしているのですが、全然伸びずその跡も顔に付いたままです🥹
下地みたいな感じで伸ばすとファンデも取れてしまうし、、
皆さんどうやって付けてますか?😂
ファンデとの相性が悪いとかですかね😢
- はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰
この模様です🤣💦

はじめてのママリ
デコルテの粉、一回でパフにつく量が多いので、いきなり顔につけずに、手の甲で一度落としてからつけてます🥹

はじめてのママリ🔰
私はブラシでつけてますがパフなら模様がついた状態でパフを折って軽く揉みこんでから使うと上手くつくかと思います☺️

ママリ
新しいものは、パフにパウダーをもみ込んで、粉をパフの中に落とし込んで使います!
馴染んできてからは、フタとかでパフに粉を馴染ませてから使いますよ。
そのまま使うと、ムラになるのでやめた方がいいかと😀

はじめてのままり🔰
皆さんありがとうございます😭💓
明日教えて頂いた事全て試してみます!!本当にありがとうございます😭
コメント