子育て・グッズ シリコンスタイについて教えて下さい!友だちが二人目出産して、出産祝い… シリコンスタイについて教えて下さい! 友だちが二人目出産して、 出産祝いでシリコンスタイをプレゼントすることになりました!! 一人目はベビービョルンのシリコンスタイを使っていたようで、二人目も硬いものを希望しているようです!! ベビービョルン並に硬い他のメーカーありませんか? ご存知の方教えて下さい🥺 最終更新:2月6日 お気に入り 出産祝い プレゼント スタイ ベビービョルン 二人目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント