コメント
さくママ🔰
よーく加熱してあるならそこまで気にする必要はなさそうですが、妊婦はナチュラルチーズはあんまり…ですよね💦
さくママ🔰
よーく加熱してあるならそこまで気にする必要はなさそうですが、妊婦はナチュラルチーズはあんまり…ですよね💦
「胎児」に関する質問
なかなかこんな経験をした事がある方は少ないかもしれません、、みなさんの立場ならどうされるか意見をお聞きしたいです。 病的な疾患ではないけれども、みなさんなら子宮全摘を考えますか? 子宮頸管無力症でシロッ…
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
胎児の心臓の音って、お腹に耳当てて聞こえますか? 昨晩旦那が私のお腹に耳を当てて、赤ちゃんの心臓の音聞こえる☺️!!と大喜びしていました笑 確かに教えてもらったリズムは普通の大人より早くて、赤ちゃんっぽかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
さくママ🔰
その後体調は変わりないですか?
ママリ🔰
今の所ありません!
ありがとうございました😭
さくママ🔰
よかったです!!
ストレスのない範囲で妊婦生活少しでも楽しく過ごせますように…