妊娠・出産 妊婦です。ピザ用チーズが少し臭いなーと思いながらも数回トーストにの… 妊婦です。ピザ用チーズが少し臭いなーと思いながらも数回トーストにのせて焼いて食べてしまいました。そして、気になって調べたら腐ってるかもとのことでした💦 その場合、なにか胎児に影響はありますか?💦今の所、私自身に下痢等の症状はありません。 最終更新:2月8日 お気に入り 胎児 妊婦 症状 チーズ ママリ🔰 コメント さくママ🔰 よーく加熱してあるならそこまで気にする必要はなさそうですが、妊婦はナチュラルチーズはあんまり…ですよね💦 2月6日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 2月6日 さくママ🔰 その後体調は変わりないですか? 2月7日 ママリ🔰 今の所ありません! ありがとうございました😭 2月8日 さくママ🔰 よかったです!! ストレスのない範囲で妊婦生活少しでも楽しく過ごせますように… 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
さくママ🔰
その後体調は変わりないですか?
ママリ🔰
今の所ありません!
ありがとうございました😭
さくママ🔰
よかったです!!
ストレスのない範囲で妊婦生活少しでも楽しく過ごせますように…