コメント
さくママ🔰
よーく加熱してあるならそこまで気にする必要はなさそうですが、妊婦はナチュラルチーズはあんまり…ですよね💦
さくママ🔰
よーく加熱してあるならそこまで気にする必要はなさそうですが、妊婦はナチュラルチーズはあんまり…ですよね💦
「症状」に関する質問
脳動脈瘤をお持ちの方いませんか? お話したいです… 半年前に頭痛や吐き気の症状で受診したところ 動脈瘤が発覚。 それも破裂一歩手前で発見され カテーテル手術で治療しました。 3ヶ月後の検診では異常なかったものの …
アデノウイルスで下痢や嘔吐の症状は ありますか? (1歳6ヶ月の息子です) 金曜日に発熱し、アデノウイルスと診断。 金曜日はずっと40度あり 土曜日も39度超え 日曜日の朝から下がり始め、今日1日平熱でしたが 土曜日か…
息子の0歳クラスで コロナとウイルス性胃腸炎出て、 保育園全体で感染性胃腸炎が流行ってるのですが😭 今日吐きました(夕方測った熱保育園では38.1)連絡があり、 保育園終わり病院に行ったのですが 病院では胃がゴロゴロし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
さくママ🔰
その後体調は変わりないですか?
ママリ🔰
今の所ありません!
ありがとうございました😭
さくママ🔰
よかったです!!
ストレスのない範囲で妊婦生活少しでも楽しく過ごせますように…