妊娠・出産 妊婦です。ピザ用チーズが少し臭いなーと思いながらも数回トーストにの… 妊婦です。ピザ用チーズが少し臭いなーと思いながらも数回トーストにのせて焼いて食べてしまいました。そして、気になって調べたら腐ってるかもとのことでした💦 その場合、なにか胎児に影響はありますか?💦今の所、私自身に下痢等の症状はありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎児 妊婦 症状 チーズ ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さくママ🔰 よーく加熱してあるならそこまで気にする必要はなさそうですが、妊婦はナチュラルチーズはあんまり…ですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント