※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

富山県在中の方眠ったまま胃カメラできたクリニックや病院あれば教えて下さい

富山県在中の方
眠ったまま胃カメラできたクリニックや病院あれば教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

済生会高岡病院で昨年11月に鎮静剤ありで受けました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    胃カメラ中のこと覚えてますか??ずっと眠ってたままって感じですか?

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は覚えていません。
    後半少しウトウトした感じがありましたが、その後の記憶もありません。
    検査が終了してから、意識が戻り、車椅子で休憩スペースまで行きました。

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

68歳になる私の母が胃カメラを初めて受けましたが、富山駅から近い場所で駐車場もある、おおむら内科・内視鏡クリニックが寝ている間に終わって苦痛もなかったから、また行きたいと言って周りにも勧めているようです😀
HPには、施設の写真なども詳しく載っています。
院長先生は、富山県立中央病院に勤務後、クリニックを開院されたそうです。まだ3年目くらい?で新しく人気です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊検索してみたら、そこの病院よさそうです!ありがとうございます

• 2月7日