住まい 都営住宅について💦義母が都営団地に当選して、今入居待ちの状態です。義… 都営住宅について💦 義母が都営団地に当選して、今入居待ちの状態です。義母と義祖母で入居予定でした。 ですが数日前義祖母が亡くなってしまいました。 となるとやはり資格は取り消しになるのでしょうか? 問い合わせたらいいのは重々承知なのですが、今はバタバタししていて、もし分かる方がいらっしゃったらよろしくお願いいたします。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 義母 資格 都営住宅 義祖母 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント