2人目について現在第1子を出産したばかりの20代前半です。第1子を不妊治…
2人目について
現在第1子を出産したばかりの20代前半です。第1子を不妊治療で授かり無事出産することができましたが出産の時色々あり緊急帝王切開になりました。元々子供は2人欲しくて旦那とのそのような話をしていましたが産後の私は全く2人目が欲しいとは思えないです。第1子を授かるまでも長い道のりで最終的顕微授精で片道3時間半をかかる病院に転院してやっと授かりました。そのため2人目を授かるなら3時間半かけて不妊クリニックに行かないと行けません。
産後この子だけがいればいいと思ってたのに2人目授かった方いますか?もし自然妊娠したら心の底から喜べない気がします💦
- ママリ(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
出産したばかりですよねー?
2人目思えなくて当たり前ですよー!
私なんて2歳くらいまでは考えられなかったです😂
私も1人目顕微授精&緊急帝王切開だったので全く同じです‼︎😍
ママリさん頑張りましたね😭💕
2歳になった頃に、この子に兄弟つくってあげたいなと思ったのがきっかけです!
あんなに不妊だったのに…2人目は妊活始めた月にタイミングで授かりましたよ☺️
コメント