雑談・つぶやき 生理が1週間来ておらず、妊娠かな?と思った矢先娘に「赤ちゃんいる〜男の… 生理が1週間来ておらず、妊娠かな?と思った矢先 娘に「赤ちゃんいる〜男の子〜」と言われました! 確定演出ってことでいいのかな?🤣 今日検査してみよーっと🤭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 男の子 妊娠 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁドキドキですね😍 赤ちゃん来てくれてますように✨️ 2時間前 ママリ ありがとうございます💖 ここ1ヶ月ぐらいから毎日赤ちゃん居ると言われて居て🤣 でも性別まで教えてくれたのは初めてだったので期待してみます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💖
ここ1ヶ月ぐらいから毎日赤ちゃん居ると言われて居て🤣
でも性別まで教えてくれたのは初めてだったので期待してみます✨️