その他の疑問 私はしたことがないので分からないのですが、排卵検査薬が陽性で妊娠検… 無知ですみません。 私はしたことがないので分からないのですが、排卵検査薬が陽性で妊娠検査薬もすると陽性なのは何故ですか? 排卵検査薬が陽性出ても陰性なことはありうるのですか? よく妊活カテでみるのでそんなに一般的なのかと思っていました。 最終更新:2月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 妊活 ゆきだるま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgホルモンに反応するからですかね? 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント