子育て・グッズ 明日で1ヶ月になり、1ヶ月検診があるんですがそれまではしっかり体重… 明日で1ヶ月になり、1ヶ月検診があるんですがそれまではしっかり体重増やそうと直母と搾母乳飲ませていましたがもうちゃんとのめてると思います。あと1日ですが直母だけにしてしまっても大丈夫だと思いますか?乳頭混乱も恐くて💦 直母だけにした際って搾乳はもうする必要ないですよね? 最終更新:2月6日 お気に入り 母乳 体重 搾乳 夫 乳頭混乱 1ヶ月検診 直母 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント しゅがー しっかり飲めているのであれば搾乳必要ないと思います🙌 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント