妊活 妊活1周期目はもうすぐリセットを迎えそうです。高温期12日目フライング… 妊活1周期目はもうすぐリセットを迎えそうです。 高温期12日目フライング真っ白でした まだ1周期目だけど、妊活ってメンタル的にも厳しい戦いですね🥲 早生まれを避けようと、次の周期で授かれなかったら3ヶ月お休みしようと考えてたんですが、そんな待てない気がしてきました🙃 とりあえず、避けてたお寿司食べて切り替えます🍣 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 妊活 寿司 早生まれ 高温期12日目 あおち🔰 コメント はじめてのままり 終わりがみえないからつらいですよね。 待てないなら早生まれ覚悟でトライしたらいいと思います 美味しいお寿司食べてください🍣🍣 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント