コメント
みにとまと
病院行っても整腸剤もらうだけなので、病院行かなくて良いと思います🙆♀️待ち時間しんどいし💧
みにとまと
病院行っても整腸剤もらうだけなので、病院行かなくて良いと思います🙆♀️待ち時間しんどいし💧
「病院」に関する質問
出産前の髪型 出産直前に病院に行った方、髪型はどうされましたか? 乾かすのが大変なのでバッサリショートにしようかなと思っていたのですが調べていたら手入れが難しいと出てきて、ギリギリ結べるくらいの方がいいのか…
もうダメなんだと思う....6週0日で茶色の出血のようなおりもののようなものが出てから病院に行きました。人生で初めて私の身体に胎嚢が作られてて、5.7mmでした。しかし、トイレに行くたびにティッシュにおりものに血が混…
子供を保育園に預けてる方や保育士さんに質問です🙇♂️ 今週から子供のクラスでノロウイルスが流行ってます。 うちの子もノロウイルスの症状がでて、もうノロで間違いないだろうなと思ってます。 ・症状は軽く、嘔吐1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩶🖤🩶
ですよね💦
前回感染した時のが大量に残ってるのでそれ飲ませることにします💦
ありがとうございますm(_ _)m