コメント
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
「学習」に関する質問
学習障害について知っている方いましたら教えてください。 小学1年の息子がいるのですが、勉強があまり出来ません。 ひらがな・カタカナ・漢字を覚える事、文を読む事がすごく苦手です。 漢字テストに向けて何度も何度も…
3歳7か月の男の子です 今まで家で勉強をほとんどしていなかったので、 自分と兄の名前くらいしか平仮名が読めません。 ひらがなの積み木やポスターはありますが、 我が子にはほとんど意味がなさそうです💦 兄は4歳ですが…
小学生に英語のドリルを買いたいと思うのですが、おうちで英語学習させている方、どんなドリル、テキスト、単語帳使ってますか? 今はスマイルゼミのオマケみたいな英語と、アルファベットを書くとかをやってますが、英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
えー!近所です!ありがとうございます、今日早めにお迎えして行ってみます🌟