コメント
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
「学習」に関する質問
みてねみまもりGPSトークPLUSを購入し、昨日設定して子供のお迎えのとき持って歩いてみました。 帰宅したらやっと通過ポイントを通った通知がきて、遅すぎないか?と思っていたら 自宅を出発しました、自宅に帰りましたの…
1歳10ヶ月の娘が4月3日より慣らし保育中ですが、おやつ、ご飯を食べない、水分もとらないとのことで12時お迎えが続いています。 5月11日に仕事に復帰するので、保育園の先生から食べ飲みできなくてもお昼寝してみて…
国立小を受験予定です。 家族で話し合い、娘も頑張りたいとのことで意見は一致しています。 娘もたくさん頑張っていますが、SNSなどを見ると他の子が優秀に見えて不安に駆られます。 受けるからには合格したい、娘の頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
えー!近所です!ありがとうございます、今日早めにお迎えして行ってみます🌟