コメント
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
「学習」に関する質問
小学生 音楽のペーパーテスト対策について。 子供が音楽のペーパーテストで1点をとりました😅(18点満点) 教科書は学校に置いておかないといけない為、持ち帰りが出来ず…家庭学習が難しいです。 他の教科は市販のワークが…
中受しない子でも、塾に行かせるのが一般的でしょうか。 関西の地方住み。金銭面で、中受の予定はありません。 公立の小中一貫に通っており、中学も公立でありながらお勉強にかなり力を入れているようで、、、どの程度…
小3の娘👧境界知能、学習につまずいてます! ワーキングメモリ、読解力が低いので文章題かなり苦手💦 4月から支援級に転籍します! これから本人のペースで頑張ってもらおうと思ってます😌 以前に学校で行った全国学力調査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
えー!近所です!ありがとうございます、今日早めにお迎えして行ってみます🌟