コメント
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
「学習」に関する質問
学校の学習指導について、アレ?こんな程度だったっけ?と思うことがあります。 自分が子どもの頃は、授業の他に教室内にミニテストが置いてあって、休み時間に各々取り組んで、基礎から応用までレベルアップしていくと…
妊娠7ヶ月、小学生の子どもとの夏休み🌻 妊娠中期や後期の方で、上の子が大きいお子さんいる方はこんなものですかね? 妊娠3ヶ月で(悪阻により)退職して、学童も退所しました。夏休み始まる前までは、毎日暇だなと思って…
子の支援と親の仕事について。 普通学級ですが学習障害で困っていて、もっと本人に寄り添った支援をしたいと思っています。 でも仕事も大切です。金銭的、精神的に。時短で今は何とか頑張っていますが、子どもとの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
えー!近所です!ありがとうございます、今日早めにお迎えして行ってみます🌟