コメント

まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
まま
アウトレックスXの学習机コーナーでバランスチェア見ましたよ!
下の子だったので上手く座れずでしたが、実際に座れると思います😊
「学習」に関する質問
年中男児です。 我が家は第一子で、共働きなこともあり子どもと過ごす時間は貴重で、あまりテレビや動画などに時間を使いません。(テレビはご飯作るときや好きなアニメなどは見せてますが) 学習用タブレットはあり、…
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
小学1年生の男の子です。 家庭学習を毎日学校の日30分、休日は1時間程しているんですが算数は1年生の問題はもう問題なく解けておりそろそろ2年生のドリルをし始めるるか、1年生の算数は応用問題のドリルを買うかで悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
えー!近所です!ありがとうございます、今日早めにお迎えして行ってみます🌟