妊娠・出産 便秘でしょうか?💦21週妊婦です。💩はちょこちょこ出そうな感じはするので… 便秘でしょうか??💦 21週妊婦です。 💩はちょこちょこ出そうな感じはするのですが トイレに行っても全く出ず、、😭 ずっとお腹が重い感じがして少し苦しいです 気持ち悪さも少しあります。 それと汚い話ですがおならがすごく出ます🥲 便秘でお腹が張っているのでしょうか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠21週目 おなら 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんは便秘になりやすいですからね〜😭 私もめちゃくちゃ便秘になって酸化マグネシウムもらって毎日飲んでました😇 まだ飲んでないようでしたら産婦人科で貰ってみてはどうでしょう✨️? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント