コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作ったもの売ってます😂
はじめてのママリ
ママワークスというサイトで見つけた在宅ワークしてます!
はじめてのママリ🔰
短期でもコールセンターは雇ってくれるとこもありますよ!私のところはあと2ヶ月で出産の人を雇ってました!入れる時間と経験もあるかもですが、、
ママリ
自営業なので今もマイペースに
仕事してます😂🫶
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作ったもの売ってます😂
はじめてのママリ
ママワークスというサイトで見つけた在宅ワークしてます!
はじめてのママリ🔰
短期でもコールセンターは雇ってくれるとこもありますよ!私のところはあと2ヶ月で出産の人を雇ってました!入れる時間と経験もあるかもですが、、
ママリ
自営業なので今もマイペースに
仕事してます😂🫶
「バイト」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが質問させてください😭 103万円までだと思っていた扶養…引き上げされ123万円になったのは2026年からであっていますか? ネットの言葉は難しいことが多くて頭に入らず…😭 引き上がった分仕事量増やそ…
社会経験が少ないもしくはほぼ無く 長年専業主婦から パートや仕事を始められた方。 なんのお仕事してますか? バイトですら学生時代は 親に反対されてたので 隠れてやって3ヶ月だけ。 成人してからは 入社した会社の考…
頭がおかしくなりそう。 5歳息子が手術して1週間保育園休み。 安静にしなきゃいないから、ずっと家。 だからって一緒に遊ぶとまた膿んでしまったりするかもしれない。 「ゲームしたい、テレビみたい、あいぱっとしたい、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド!すごい器用なんですね❣️
私には程遠いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
家にいるのが暇すぎて、色々やってたらいつの間にか溜まってて😂