コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作ったもの売ってます😂

はじめてのママリ
ママワークスというサイトで見つけた在宅ワークしてます!

はじめてのママリ🔰
短期でもコールセンターは雇ってくれるとこもありますよ!私のところはあと2ヶ月で出産の人を雇ってました!入れる時間と経験もあるかもですが、、

みみみ
自営業なので今もマイペースに
仕事してます😂🫶
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作ったもの売ってます😂
はじめてのママリ
ママワークスというサイトで見つけた在宅ワークしてます!
はじめてのママリ🔰
短期でもコールセンターは雇ってくれるとこもありますよ!私のところはあと2ヶ月で出産の人を雇ってました!入れる時間と経験もあるかもですが、、
みみみ
自営業なので今もマイペースに
仕事してます😂🫶
「バイト」に関する質問
わかる方教えてください! 扶養内でパートしています。 月に1.2回ほど単発バイトをしたいと思ったら、元々のパート先に伝えて、その分の時間を減らしてもらわなければなりませんか?103万の壁を超えないように。 どなた…
人事の方などにお聞きしたいですが、時給4000円の募集に通るって市場価値高いんでしょうか。自由度も高い感じです。 ただ、とある専門スキルがあります。 今まで自分を低く見積もっていて1200円くらいのバイトを応募して…
扶養内パートで働いています。 扶養ギリギリまで働きたいんですが、もう帰っていいよと早めに帰らされ人数もいるのでシフトもあんまり入らされず交通費入れて年間80万円も行かないぐらいです。 もう少し収入を増やしたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド!すごい器用なんですね❣️
私には程遠いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
家にいるのが暇すぎて、色々やってたらいつの間にか溜まってて😂