はじめてのママリ🔰
しんどいですね😓理解力のある旦那さんならいいんですが、そう言われるの嫌なんだよねって言ってみるのはどうですか??
はじめてのママリ
それしか言えない育てられ方をされたあなたはもっと可哀想ねって言っちゃいます😂
-
まっすーまん
なるほど!
強いメンタルで次は返そうと思います😂🙌🏻- 2月6日
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😓理解力のある旦那さんならいいんですが、そう言われるの嫌なんだよねって言ってみるのはどうですか??
はじめてのママリ
それしか言えない育てられ方をされたあなたはもっと可哀想ねって言っちゃいます😂
まっすーまん
なるほど!
強いメンタルで次は返そうと思います😂🙌🏻
「親」に関する質問
一人っ子は過保護になるとかいいますが 親次第ではありますよね、、? 物理的に?二人以上いたらみれない部分はあるとして 一人でも親が過保護にならないよう意識したら また違うのかなと、、 自分が一人っ子なので、反…
お盆期間中わたしは日曜日以外毎日仕事です。 仕事は保育士をしていて子供達も一緒に同じ場所に預けています。 旦那は今日から日曜日まで連休です。 今日娘は保育園休みたい!いきたくない!パパと待ってる! と泣いてい…
昨日の夜の話なのですが、 今姉夫婦が帰ってきていて姪っ子は小4です。 娘と姪っ子から遊ぼうと言われ、 姉達が寝る部屋で遊んでいました。その時すでに布団は敷いてあり、私が疲れてゴロンと寝転んだ時の話です。 急に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント