コメント
はじめてのママリ
それしか言えない育てられ方をされたあなたはもっと可哀想ねって言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😓理解力のある旦那さんならいいんですが、そう言われるの嫌なんだよねって言ってみるのはどうですか??
はじめてのママリ
それしか言えない育てられ方をされたあなたはもっと可哀想ねって言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😓理解力のある旦那さんならいいんですが、そう言われるの嫌なんだよねって言ってみるのはどうですか??
「夫婦喧嘩」に関する質問
今朝の話です。 3歳の息子がおにぎりを頬張りながらふざけているので注意したら、横から旦那が、【おにぎりがまずいからだ】と。 息子に注意し続けてもなかなかおにぎりを飲み込まないので、さらに注意したら、 【お前は…
夫婦喧嘩についてご意見くださいm(_ _)m 子供(0歳)の前でも、夫にイラつくことがあれば小言を言ってしまいます。 夫も反論してくるので、そこからは空気がピリピリなっています。 子供に良くないのは分かっているので、…
夫婦喧嘩後のいつも通りへの戻し方、皆さんどんな感じですか。 2日たち、おはようおやすみの挨拶や会話はしていこうと思っていたけど、3日目の今日、なんかやる気?なくなってきました。 めんど、だる、ってかんじ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まっすーまん
なるほど!
強いメンタルで次は返そうと思います😂🙌🏻