退会ユーザー
勝手に好みでも無い服を
旦那に渡されて
子供に着せられてた事です。
私義母には2人目妊娠中に
お腹殴られて
もう会わせないと約束
したのに退院日に
わざわざ石川県から
出産祝いもって来てました。

ひよこ
義母に預けてた時に勝手に出かける約束されてたことです😂
義父が釣り好きなので一緒に釣りに行こうねーって感じのもあったんですが、絶対一緒に行きたくないので行かんわww
と思いながらも子供に言われると行かないよと返す訳にもいかず笑
そうやねーそのうちねーって適当に返しちゃいました笑

なちゅこ
・義両親と娘の3人だけのお出かけ(3時間)で3つもアイスを食べ、ジュースもお菓子もあげていた事
・4歳の頃私ですら怒ってもお尻を叩くだけだったのに、義母に頭を思い切り叩かれた事(夫婦とも頭は大事だからどうしてもの時はお尻にしようねと約束していたのに。)
そんな義両親から生まれた元旦那は返品しましたけどね🫠笑

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに消しゴムとかそこらへんにあった汚いものをおもちゃとして与えられました。舐めるからどかしても何度も与えて本当に嫌すぎる

はじめてのママリ🔰
ネントレ中抱っこ寝を卒業するのにおしゃぶりを使ってて、おしゃぶりにも慣れてきて子供もおしゃぶりがあるから安心できる様になっていたので「こんなのいらないよ」と泣いてる娘から勝手に外していました(笑)
あとは季節感の無い自分の好みの服を持ってきたり週末は毎週家にくるし、平日は夕方からきてお風呂入る時間まで居座ります。
本当に書き出したらキリないくらいある(笑)

はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃、勝手に足の爪切られて親指が出血してました。余計なことすんなよって思いました。

𝚖𝚒𝚒
少し預けてたときに連絡もなく勝手に公園に遊びに行かれてた事です
家の中だけにしてほしかったです。
男の子なんだから早めに何かスポーツの習い事させてあげなさいって言ってくることもうざいです😂
自分の子が(旦那)水泳やバスケ、スキーなどやっていたからなんでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
食べさせたことないアイスクリーム🍨食べさせてたことですね

ママリ👦👼👼
コンビニに行く為、預かるよ〜と5分預けた間に8ヶ月の息子にアイスあげたこと🔥
アイス食べたそうにしてたから〜と…😱

はじめてのマリリン
食事やおやつの時間は決めていて、それ以外は与えていなかったのに、食後デザートの果物も食べてごちそうさましたのに、私が見てないところでまたすぐバナナを勝手に子供の口に入れていた事です。
あまりにイラッとして、え、なんか食べてるんだけど!もう食べないよ!と義母に聞こえるくらいの声で言ってしまいました🤣

まーまり
1人目の時蕎麦食べさせてました😅
幸いアレルギー無かったですが『まだあげた事ないです』って言ったらそれ以降勝手にされた事は無いです😁

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
家でわざわざYouTube見せてなかったのに、2歳くらいの息子にわざわざYouTubeを見せて「この子見ないねー?」と言ってきた事ですね😂
安易に与えるなと思いました😂

はじめてのママリ🔰
1人目の産後、退院日に義実家に顔出したら犬をケージにしまって、新生児に会う約束してたのに、犬抱っこしてその手で息子を抱っこされた。
その日の夜に、出産祝いを渡した時にお礼言わなかった、もう縁切る(大歓迎)と、旦那にブチギレ電話が入った。
2人目の妊娠を伝えた時(妊娠8ヶ月。笑)に女の子だと伝えたら、女の子の服をその場で渡された。
女の子欲しいって言ってたから、1人目の妊娠の時に買っておいたんだー。それに年明け(2024年)から私が願掛けしてたからだね。って言われた。
素晴らしい力お持ちだなーって思いながら無言を貫きました。笑
コメント