※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

マーキーズという子供服ブランドのイメージや質感、肌への優しさについて教えてください。

マーキーズという子供服ブランドってどんなイメージですか?

以前ママ友にこの着せてる服可愛いねー!と言ったら、マーキーズだよ。と教えてもらったんですが、調べたら意外に安くて、どういうブランドなんだ?と思って。

質とか肌への優しさとか保ちなどの毛玉の出来やすさや生地の質感どんな感じなのかなー?と。
質が良いけど安い!みたいな感じならぜひ買いたいなと思って。

コメント

はじめてのママリ🔰

派手 カラフル なイメージですね
でも子供らしくて可愛いです🫶
質はまだいい方かなと思います、セールになったらとにかく安いですね!ならなくても安いですが✨

• サクラ

サクラ

まだその子が着てた服しか検索してないんですが、派手なんですね😂そしたら聞いといてあれだけど、クラシカル好きだからもしかしたら合わないかもです🤥
    個性的な柄で、高見えな服なのかな?と思ってました

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無地とかロゴとかシンプルなのもあり、種類は幅広いですけどね☺️でも全体的なイメージはこの公式画像のこんな感じなカラフルで個性的な服、組み合わせが多いです笑

• 2月6日
  • サクラ

サクラ

元気な感じですね!
    ありがとうございます

• 2月6日
はじめてのママリ

シンプルなのもカラフルなのもあります!
綿100のものもあるし、普段着には十分なイメージです!
シックなお出かけ服というよりは公園とかでアクティブに過ごす時に着たら似合うイメージです😊

はじめてのママリ🔰

マーキーズ愛用してます🥰
よくセールしてるので結構安いんですが、質は西松屋より断然良くて、トレーナーとか全然毛玉にならないし、パンツも撥水加工防汚加工してあったりして丈夫です☺️
あとTシャツもシワになりにくいです!

なによりカラフルで色の組み合わせや柄が個性的で被りにくくて大好きです💓
女の子服も男の子服もそれぞれ可愛いのでぜひ買ってみて欲しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに派手柄は多いんですがクラシカルな感じがお好きならちょっとダークカラーな組み合わせとかも全然あるので☺️
    お店行くと派手だなぁ!!とはなるとは思いますが😂
    ぜひ行ってみて欲しいですね!

• 2月6日
  • サクラ

サクラ

ありがとうございます!!

• 2月6日