はじめてのママリ🔰
2人続けて取ったため、4年ちょっと空いて浦島太郎状態でした😂
新人のつもりで1から教えてください!!と低姿勢で臨みました🙌
復帰当初は全然頭が働かなくて大変でしたが、半年くらいしたら勘も戻ってバリバリ働いてました✌️
はじめてのママリ🔰
2人続けて取ったため、4年ちょっと空いて浦島太郎状態でした😂
新人のつもりで1から教えてください!!と低姿勢で臨みました🙌
復帰当初は全然頭が働かなくて大変でしたが、半年くらいしたら勘も戻ってバリバリ働いてました✌️
「お仕事」に関する質問
自宅保育の良いところ教えてほしいです〜🥺🥺 次男、保育園落ちたため、4月以降も自宅保育になります。 長男は1歳5ヶ月で保育園入ってたので、自宅で長い時間見るの初めてなのでどうやって過ごそうかなって悩んでます。 …
午前中はパートのみで回し、社員は午後しか出勤しない職場ではやはり社員は申告ないかぎりパート同士のいざこざを把握できないものですか? それともパートの人間関係なんて管轄外。去る者は追わず、辞めたいならどうぞ…
上司の態度が原因で、抑うつ状態と自律神経失調症になり、いま休職中なんだけど、、 上司は私と気が合わなかったけど、他の仲良くしていた同僚に申し訳なくなっている。 トラブルの元になるから、上司のことを誰にも相談…
お仕事人気の質問ランキング
コメント