はじめてのママリ🔰
2人続けて取ったため、4年ちょっと空いて浦島太郎状態でした😂
新人のつもりで1から教えてください!!と低姿勢で臨みました🙌
復帰当初は全然頭が働かなくて大変でしたが、半年くらいしたら勘も戻ってバリバリ働いてました✌️
はじめてのママリ🔰
2人続けて取ったため、4年ちょっと空いて浦島太郎状態でした😂
新人のつもりで1から教えてください!!と低姿勢で臨みました🙌
復帰当初は全然頭が働かなくて大変でしたが、半年くらいしたら勘も戻ってバリバリ働いてました✌️
「お仕事」に関する質問
土曜日嬉しい🥹❤️ フルタイム勤務で月〜金働いているから土日が嬉しすぎる🥹❤️ 仕事めんどくさーって思うけど貯金できなくなるのは精神的に悪いので働くけど本当は専業主婦になりたい😶
全く頼る人が居ない環境に住んでいて共働きの方 何時から何時まで働いていますか? どんな職種で働いていますか? 幼稚園の年中と未就園児がいます 働きたいのですが知り合いがいない土地に住んでいるのでもしも子供に…
若い時は仕事でずっと立ち仕事歩き回る仕事してても 帰り道歩いて帰ろ〜とか とにかく歩くの好きだったけど 子供産まれてから仕事復帰して 毎日フルタイム動き回って歩き回って座る時間は1秒もありません。 休みの日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント