yu-s
私服ですか?
ユニがあるのであれば
アンダーシャツとピステ
手袋してやってます☺️

ぽんママ
チーム皆でお揃いの練習着とかは無い感じですかね?
寒いので、長袖インナーや、ピステを着てますよ!あとは、スパッツをズボンの下に履いてる子もいます。あとはベンチコートが必須です!

ママリ
冬でも基本は半袖半パンを着てます。それに寒さ次第で、長袖インナー、スパッツ、ピステなどを重ねてやってます😊
行き帰りや試合の待ち時間などはさらにベンチコート着てます。
yu-s
私服ですか?
ユニがあるのであれば
アンダーシャツとピステ
手袋してやってます☺️
ぽんママ
チーム皆でお揃いの練習着とかは無い感じですかね?
寒いので、長袖インナーや、ピステを着てますよ!あとは、スパッツをズボンの下に履いてる子もいます。あとはベンチコートが必須です!
ママリ
冬でも基本は半袖半パンを着てます。それに寒さ次第で、長袖インナー、スパッツ、ピステなどを重ねてやってます😊
行き帰りや試合の待ち時間などはさらにベンチコート着てます。
「サッカー」に関する質問
スポ少、野球、サッカーなどスポーツをやっている息子さんがいる方に質問です!(>_<) 息子君最近太った? とは、褒め言葉なのでしょうか?😅 同級生の習い事のママ(スポーツ)に言われたのですが🥺 痩せたねーと言われ…
子供の習い事についてです🥰 小学生の子にサッカーをさせようと思っているのですが、 月謝以外にどんな費用がかかりますか?😀 私自身サッカーとか無知で全くわからないので 教えてもらえたら嬉しいです☺️
習い事で頑張ったらお金をあげるってどう思いますか? 息子がサッカーを習っているのですが、全然やる気が無いようで… やる気が無いなら辞めてもいいと言っているのですが、本人は続けたいと言っています。 すごくサッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント