コメント
ママ
最高の息子さんです😂
一緒になって楽しむんじゃなくて、しかも妹さんを気遣うなんて🥹👏
ママ
最高の息子さんです😂
一緒になって楽しむんじゃなくて、しかも妹さんを気遣うなんて🥹👏
「友達」に関する質問
小学校からお受験ってやっぱりお金持ちが多いんでしょうか?うちはお恥ずかしながら普通より下(謙遜ではなく)ですが、うちの周りの公立は髪染めてたり、登下校の時に小学生たちの会話聞いてるとすごく口悪くて仲間外れ…
友達の家に遊びにいきます 友達には9ヶ月の子供と3歳の子供がいます 用事がないと言ってたのに、17時から用事があると言われまし 13時から遊びます 17時って言ったのは早く帰って欲しいからですかね?? 15時くらいには…
ママはおばちゃんに見えて友達に馬鹿にされてる気がするから参観にはパパでいい!って言われて凄く凹んだんですが涙😭 行く気になれず、夫に行ってもらいますが、そんなに歳とったママに見えているのかなぁ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
きっと外とかお友達の家だったらふざけてただろうけど、真面目か!ってツッコミたくなりました😂
妹は、聞いてても意味わかんないから別にいいよ、と言うけど、さすがにそこは私が「いや、よくないからやめとこ?」と止めました 笑