子育て・グッズ 今日、長男の友達が2人ほど遊びに来て、うち1人がエンドレス下ネタを話… 今日、長男の友達が2人ほど遊びに来て、うち1人がエンドレス下ネタを話していたときのこと…… 長男「おい○○、うち妹いるからいい加減にしてくれ」 と一言🤣 何その気遣い!偉いじゃん…!! 私も注意しようか迷ってたところだったので、 もう笑いが止まらない母でした 笑 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 2 遊び 友達 ドレス 男 きのこ 空色のーと(10歳, 12歳) コメント ママ 最高の息子さんです😂 一緒になって楽しむんじゃなくて、しかも妹さんを気遣うなんて🥹👏 2月5日 空色のーと きっと外とかお友達の家だったらふざけてただろうけど、真面目か!ってツッコミたくなりました😂 妹は、聞いてても意味わかんないから別にいいよ、と言うけど、さすがにそこは私が「いや、よくないからやめとこ?」と止めました 笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
きっと外とかお友達の家だったらふざけてただろうけど、真面目か!ってツッコミたくなりました😂
妹は、聞いてても意味わかんないから別にいいよ、と言うけど、さすがにそこは私が「いや、よくないからやめとこ?」と止めました 笑