お出かけ ディズニーのビビディバビデをやりたいなと思っています!キングダムコー… ディズニーのビビディバビデをやりたいなと思っています! キングダムコースとキャッスルコースがあると思うのですが、姉妹でやる場合、別々のコースでも良いのでしょうか… 例えば、長女をキングダムにして次女をキャッスルにした場合でも、姉妹のツーショットは撮ってもらえたりするんですかね? ファミリーフォトはほしいけど、両方そのコースにしなくても撮ってもらえるなら…とかせこい事考えてまして笑 分かる方ぜひ教えてください!🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り 千葉県 浦安市 ぶどうぱん コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント