コメント

るる
次は心拍確認ですかね?😳
早いと確認できない可能性もあると
思いますが、仕事の都合であれば
2日ほどの前倒しは
全然問題はないと思いますよ🤔

ママリ🔰
1週間以上経ってての2日ぐらいだったら前倒しでも大丈夫だと思います🥹
-
ままり
前倒しちゃおうかなとおもいます🫶
ご意見ありがとうございました!- 2月6日
るる
次は心拍確認ですかね?😳
早いと確認できない可能性もあると
思いますが、仕事の都合であれば
2日ほどの前倒しは
全然問題はないと思いますよ🤔
ママリ🔰
1週間以上経ってての2日ぐらいだったら前倒しでも大丈夫だと思います🥹
ままり
前倒しちゃおうかなとおもいます🫶
ご意見ありがとうございました!
「妊娠5週目」に関する質問
胃がキリキリ痛む。 痛むのに、お腹減りすぎて気持ち悪い時の不快感みたいなのが、ちょっとお腹減っただけで起こってくる。 ここ数日下痢。 毎日呑酸(元々逆流性食道炎を患っているのでそれかも…) 吐いたりはないですが…
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
5wで胎嚢確認だけできました。 昨日から下腹部、腰が 思い生理痛のように痛いです。 立ち仕事ですが、歩くのが辛いぐらいです。 同じような経験ある方いますか? その後大丈夫でしたか??🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
心拍らしきものが5w6dで見えてる気がする!!!うわあ位置が悪い!もう少しこっち向いたら見えるのに(?)と先生に言われて、次絶対見えるから2週間後かなーと言われました🥺
仕事の都合もあるし、子どもの通院もあるし、加えて、2/8の午後は上の子どもの授業参観なので朝からそれなりに化粧もするし(?)、2/8午前に病院もありな気がしてきました、、!(笑)
るる
そうなんですね!!
それだったら2日早くてもいいですし、
つわりとかキツくなりそうであれば
予定を詰め詰めにせず、
前倒しで行っても大丈夫だと思います☺️🌼
しっかり心拍確認できますようにっ🙏🏻
るる
同じこと二回言ってますね!すいません😂🙏🏻
つわり等キツくなければ、
予定のある日でもいいかもですし、
ままりさんの体調の無理のない範囲で
大丈夫だと思います!!😂🙏🏻(笑)
ままり
いろいろありがとうございます🫶
前倒し土曜日受診第一候補でいきたいと思います🫶