コメント
るる
次は心拍確認ですかね?😳
早いと確認できない可能性もあると
思いますが、仕事の都合であれば
2日ほどの前倒しは
全然問題はないと思いますよ🤔
ママリ🔰
1週間以上経ってての2日ぐらいだったら前倒しでも大丈夫だと思います🥹
るる
次は心拍確認ですかね?😳
早いと確認できない可能性もあると
思いますが、仕事の都合であれば
2日ほどの前倒しは
全然問題はないと思いますよ🤔
ママリ🔰
1週間以上経ってての2日ぐらいだったら前倒しでも大丈夫だと思います🥹
「5w6d」に関する質問
最終月経開始日が2024年12月8日です 生理周期が25-31日です 1月2日が次回生理予定日で生理が来ず1週間後の1月9日に妊娠検査薬をした所陽性が出ました 1月14日に初診に、かかりました! 胎嚢が4.3mmでした(数週)など何も言…
妊娠検査薬で陽性でて検診してもらったら正常妊娠だよって言われて胎嚢と心拍確認できました(この時点で5w6d) 次の診察いつ来てくださいって言われない場合っていつ頃診察しに行けばいいんですかね?(母子手帳はGOでてな…
7w6dの卵黄嚢33.5ミリ、胎芽7.5ミリについて質問です!😭 ※エコー写真出ます この卵黄嚢と胎芽の大きさで大丈夫だった方、または流産してしまった方、お話聞かせてもらえませんか?😭 ダメだった場合は兆候や手術までの流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
心拍らしきものが5w6dで見えてる気がする!!!うわあ位置が悪い!もう少しこっち向いたら見えるのに(?)と先生に言われて、次絶対見えるから2週間後かなーと言われました🥺
仕事の都合もあるし、子どもの通院もあるし、加えて、2/8の午後は上の子どもの授業参観なので朝からそれなりに化粧もするし(?)、2/8午前に病院もありな気がしてきました、、!(笑)
るる
そうなんですね!!
それだったら2日早くてもいいですし、
つわりとかキツくなりそうであれば
予定を詰め詰めにせず、
前倒しで行っても大丈夫だと思います☺️🌼
しっかり心拍確認できますようにっ🙏🏻
るる
同じこと二回言ってますね!すいません😂🙏🏻
つわり等キツくなければ、
予定のある日でもいいかもですし、
ままりさんの体調の無理のない範囲で
大丈夫だと思います!!😂🙏🏻(笑)