ヤーズ飲まれたことある方いますか?副作用ありましたか?!PMSのイライラ…
ヤーズ飲まれたことある方いますか??
副作用ありましたか?!
PMSのイライラがひどく、処方してもらい、先ほど初めて飲みました!
初めてのピルであんまりわかっていなく、特にお医者さんにも聞かずわかりました!という感じでもらいましたが、調べてみると副作用がすごそうでビビっています😂
すぐに行ける婦人科ではなく、子宮頸がんの検診で通っている病院なので何かあったら飛びこめるわけでもなく😂
もし副作用つらかったりしたら、問い合わせたり、近くの婦人科行ってもいいんですかね??😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ヤーズ飲んでましたが私は寝る前に飲んで4時間後くらいに毎回嘔吐して半月頑張りましたが無理で辞めました💦
けど先生曰く副作用ない人の方が多いらしいです🥺
どうしても飲まないといけない理由が無ければ飲むの辞めてもいいですし、行けるなら近くの婦人科でいいと思います💡
ままり
ピルは副作用がひどいとよく聞きますけど私は全然何ともなかったです!
それでも全然良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
私の友達も飲んでる子いますが、副作用の話は聞いたことなかったのでビックリでした😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
10年近く飲んでます!
副作用全くないです😊
最近はジェネリックも開発されて、安価で助かります♡
-
はじめてのママリ🔰
ヤーズを10年ですか?!
副作用ないんですね!!
確かにヤーズ結構いいお値段でした😭
ひとまず先発品で出してもらいましたが、ジェネリックと違いとかありましたか??- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嘔吐半月も😭大変でしたね😭
副作用がない人の方が多いんですね!
少し安心しました😭
飲んですぐの方があれ?なんか変?ってなってましたが、今は落ち着いてきました😭
何かあれば近くの婦人科に相談してみます🙇♀️
ありがとうございます😭!