子育て・グッズ 温度調節できる電気ケトル、1L以上の容量で黒色、本体が熱くならないも… 温度調節できる電気ケトル、1L以上の容量で黒色、 本体が熱くならないもの(触っても火傷しないもの) で使いやすくて、おしゃれなものを探しています。 ジョウロのような細くて長い注ぎ口のものは特におしゃれですが、使いづらいですか? 手入れが大変でしょうか?(めちゃくちゃズボラなので全然手入れしないと思います💦) 山善やタイガー、ティファールなど一応候補ですが、おすすめあれば教えてください。 どの品番かも教えてください! 最終更新:2月5日 お気に入り 1 おすすめ 熱 体 ティファール はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント