その他の疑問 シャンプーの匂いがあまり好きじゃなくても使ってれば慣れますかね🥲?シ… シャンプーの匂いがあまり好きじゃなくても使ってれば慣れますかね🥲? シャンプーを色々試していて、1つ凄く髪に合うものがあったのですが匂いが苦手です😂 結構匂いが残るもので、寝ている時も匂いを感じました😅 でも次の日も広がりやすい髪がびっくりするほどまとまっていて使用感は本当に良いんです😭においが大丈夫なら絶対使うのに~😭 シャンプーは使っていたら匂いも慣れてきますかね? 皆さん同じ状況になったらどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 買ったものは使い切るようにしてます! 匂いも鼻が慣れて最初よりは感じにくくなると思いますよ😯 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 数回お試し用を試して良かったのでボトルを買うか悩んでたところでした🥹 匂い感じにくくなると良いです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数回お試し用を試して良かったのでボトルを買うか悩んでたところでした🥹
匂い感じにくくなると良いです😂