※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の胸のたるみについて悩んでいます。改善方法はありますか。

産後の胸とお腹のたるみがヤバすぎて自分の体を見るたびゲンナリします😂
お腹はどうにでもなるとして、胸ってどうしたらいいんですかね?😭
萎れて垂れ下がって本当におばさん体型すぎます😢

コメント

マアリ

同じく胸は下がるししぼむしで萎えますよね😭
張り感がなくなってぽよぽよした胸と体重が戻ってもお腹の伸びた皮の感じはなくならず…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥹胸の張りが本当に1mmもなくて水風船よりやわやわです🥹
    私はまだ体重戻しきれてないので脂肪で溢れかえってます…😭
    あんだけ伸びたらそう簡単には落ちないですよね😔

• 2月5日
  • マアリ

マアリ

そうなんですよね🥹
    すぐに完ミにしたんですけど、それでも胸って萎むのー!?と驚きました😣
    旦那には気持ちいぽよぽよ〜と言われてるお腹ですが、さすがに筋トレなどしないと戻らなそうです…

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!私も一度も飲ませず完ミにしたのにしょぼくれて😭
    飲ませてたらさらにやばかったのかと思うとゾッとします😨
    運動する気力もなかなか湧かないですよね、、

• 2月5日
  • マアリ

マアリ

女性の身体の作りって改めて順応しててすごいなと思いますよね😌運動はまったくしたくないですよね😂

• 2月5日