サプリ・健康 産後の胸のたるみについて悩んでいます。改善方法はありますか。 産後の胸とお腹のたるみがヤバすぎて自分の体を見るたびゲンナリします😂 お腹はどうにでもなるとして、胸ってどうしたらいいんですかね?😭 萎れて垂れ下がって本当におばさん体型すぎます😢 最終更新:2月5日 お気に入り 産後 体型 はじめてのママリ🔰 コメント マアリ 同じく胸は下がるししぼむしで萎えますよね😭 張り感がなくなってぽよぽよした胸と体重が戻ってもお腹の伸びた皮の感じはなくならず…! 2月5日 はじめてのママリ🔰 わかります🥹胸の張りが本当に1mmもなくて水風船よりやわやわです🥹 私はまだ体重戻しきれてないので脂肪で溢れかえってます…😭 あんだけ伸びたらそう簡単には落ちないですよね😔 2月5日 マアリ そうなんですよね🥹 すぐに完ミにしたんですけど、それでも胸って萎むのー!?と驚きました😣 旦那には気持ちいぽよぽよ〜と言われてるお腹ですが、さすがに筋トレなどしないと戻らなそうです… 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じです!!私も一度も飲ませず完ミにしたのにしょぼくれて😭 飲ませてたらさらにやばかったのかと思うとゾッとします😨 運動する気力もなかなか湧かないですよね、、 2月5日 マアリ 女性の身体の作りって改めて順応しててすごいなと思いますよね😌運動はまったくしたくないですよね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります🥹胸の張りが本当に1mmもなくて水風船よりやわやわです🥹
私はまだ体重戻しきれてないので脂肪で溢れかえってます…😭
あんだけ伸びたらそう簡単には落ちないですよね😔
マアリ
そうなんですよね🥹
すぐに完ミにしたんですけど、それでも胸って萎むのー!?と驚きました😣
旦那には気持ちいぽよぽよ〜と言われてるお腹ですが、さすがに筋トレなどしないと戻らなそうです…
はじめてのママリ🔰
同じです!!私も一度も飲ませず完ミにしたのにしょぼくれて😭
飲ませてたらさらにやばかったのかと思うとゾッとします😨
運動する気力もなかなか湧かないですよね、、
マアリ
女性の身体の作りって改めて順応しててすごいなと思いますよね😌運動はまったくしたくないですよね😂