コメント

マアリ
同じく胸は下がるししぼむしで萎えますよね😭
張り感がなくなってぽよぽよした胸と体重が戻ってもお腹の伸びた皮の感じはなくならず…!
マアリ
同じく胸は下がるししぼむしで萎えますよね😭
張り感がなくなってぽよぽよした胸と体重が戻ってもお腹の伸びた皮の感じはなくならず…!
「体型」に関する質問
来月息子の園でお祭りがあります。甚平浴衣を着て来ていいとの事で、先輩の息子さんが着なかったからといただいた甚平を着させて行こうかなと思いました。ですが息子は105cm、20kgのぽっちゃり体型。普段は120を着ていま…
かなりの人数がいる運動会とかで参加者全員、同じ服装の中、我が子を探すのにも一苦労なので目立つ格好をさせて見つけてる私。 それなのに他のママさん、うちの子を見つけて写真を撮ってくれたり、娘ちゃん、活躍してたね…
小学3年生、肥満検診 去年あたりから気になってはいましたが、 今年初めて学校から通知が来ました。 小児科で診てもらおうと思っていますが、 やられた方いますか? 正直、気にしすぎでは?やらなくていいのでは? と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥹胸の張りが本当に1mmもなくて水風船よりやわやわです🥹
私はまだ体重戻しきれてないので脂肪で溢れかえってます…😭
あんだけ伸びたらそう簡単には落ちないですよね😔
マアリ
そうなんですよね🥹
すぐに完ミにしたんですけど、それでも胸って萎むのー!?と驚きました😣
旦那には気持ちいぽよぽよ〜と言われてるお腹ですが、さすがに筋トレなどしないと戻らなそうです…
はじめてのママリ🔰
同じです!!私も一度も飲ませず完ミにしたのにしょぼくれて😭
飲ませてたらさらにやばかったのかと思うとゾッとします😨
運動する気力もなかなか湧かないですよね、、
マアリ
女性の身体の作りって改めて順応しててすごいなと思いますよね😌運動はまったくしたくないですよね😂