コメント
マアリ
同じく胸は下がるししぼむしで萎えますよね😭
張り感がなくなってぽよぽよした胸と体重が戻ってもお腹の伸びた皮の感じはなくならず…!
マアリ
同じく胸は下がるししぼむしで萎えますよね😭
張り感がなくなってぽよぽよした胸と体重が戻ってもお腹の伸びた皮の感じはなくならず…!
「体型」に関する質問
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
実母が私に会うたびに体型のことを言ってきて疲れます。 ちょっと太った? 最近痩せた? 子供のシール帳に家族で撮ったプリクラが貼ってたんですが、それ見て痩せた?とか ほんとにどうでも良くて😭 3回妊娠出産してるので…
旦那が生理的に無理で近寄られたら変な汗がでます。 細身が好きだったのに、今は格闘技にはまり、細い体型にがっかりしています。 私は普通体型なのですが、体型そんなに変わらないよね笑と冗談で言われて、思わず男とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥹胸の張りが本当に1mmもなくて水風船よりやわやわです🥹
私はまだ体重戻しきれてないので脂肪で溢れかえってます…😭
あんだけ伸びたらそう簡単には落ちないですよね😔
はじめてのママリ🔰
同じです!!私も一度も飲ませず完ミにしたのにしょぼくれて😭
飲ませてたらさらにやばかったのかと思うとゾッとします😨
運動する気力もなかなか湧かないですよね、、
マアリ
そうなんですよね🥹
すぐに完ミにしたんですけど、それでも胸って萎むのー!?と驚きました😣
旦那には気持ちいぽよぽよ〜と言われてるお腹ですが、さすがに筋トレなどしないと戻らなそうです…
マアリ
女性の身体の作りって改めて順応しててすごいなと思いますよね😌運動はまったくしたくないですよね😂