コメント
もしもしかめ
ホウ酸団子置いてます!
私は1人で挑みます!ゴキジェットがすごい効きますよ🌟
サトミ
Gの対策はブラックキャップにお任せです。
あと、殺虫剤も常備してます。
が、常備してても、私も戦うスキルがなくてどうしようもありません。
昔、Gとの戦いで掃除機を1台だめにしてしまい実家の母にめちゃくちゃ怒られました(((^_^;)
ちなみに、ブラックキャップにしてからはGにはあっていません。
-
ゆずれもん
やはりブラックキャップを置く前と比べると違うものですかね?!今までコンバットを置いていたのでブラックキャップを購入してみたいと思います!!
掃除機が壊れるだなんてかなりの死闘を繰り広げたんですかね\(>_<)/?!
本当この世からいなくなってほしいですよねー。。- 5月15日
-
サトミ
他のやつだと置いてても会うことがありましたが、ブラックキャップにしてからは会ってないので効果はあるんじゃないかと(^-^)
家に誰も居なくて、でも見過ごして夜寝てるときにでも出没されたら怖いから手元から距離を保てる掃除機でGをなんとかすいこんで、その辺にある適当なもの吸い込んでる間に新聞詰め込んでガムテで吸い込み口とかホースの繋ぎ目とかグルグル巻きにしてってやったんです...(((^_^;)
ほんとにいなくなればいいのに...- 5月15日
ちよこれいと
エアコンのホースから登ってくるって聞いたので、ホースにつけるキャップをしてます💡
あとは入ってきたとき用にブラックキャップですね💦
-
ゆずれもん
アドバイスありがとうございます!そうなんですよね!1度前にすんでいたアパートで新品のエアコンの裏から出てきたことがあって、調べたらホースが地面についてるとそこから上がってくると書いてあって、急いで地面につかないようにしましたもん!!
もーどこからともなく忍び込んでくるので本当恐怖です(;_;)
ブラックキャップ使ってみます!!- 5月15日
ゆずれもん
返信ありがとうございます♪
ホウ酸団子って置くタイプのものですか??あれ置くと出ないんですか?!
スプレーで殺した後が嫌じゃないですか(>_<)私も早く戦えるスキルを手にいれたいです(;_;)
もしもしかめ
ホウ酸団子は置くタイプなので、いろんなとこに置いてます!
効いてるのかわかんないですが、今の家ではベランダで一回だけ死骸を見たことしかないです(^。^)
あと、ブラックキャップとゆう商品がなかなかいいらしいですよ!!
たしかに死骸がきもいですよね!でも私は新聞にのせてポイしてます🌟