コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は、指しゃぶりの代わりではなくしゃぶるおもちゃという感じで、別で使ってました🤣
4ヶ月くらいで買いましたが、離乳食始まって多分歯が生え始めにトサカをカミカミしてました!
ママリ
こちらではないのですが同じような腕にはめるものを使ってました!
3ヶ月頃に購入して6ヶ月頃まで使ってました。
低月齢だとずっと持ち続けるのは難しいので腕から外れないこの仕様はとてもありがたかったです。
うちは指しゃぶりし始めた頃に代用で使ってました。今のところ指しゃぶりしません☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね…持っている歯固めとか渡してみてもすぐ手放してしまって😂
ちなみになんていう商品でしょう?差し支えなければ教えてください!- 6時間前
-
ママリ
何度も落とされて渡しての繰り返し少し面倒ですよね😂
雑貨屋さんで買ったので名前がよく分かりませんが調べたら出てきました!- 6時間前
-
ママリ
お写真ありがとうございます!
参考になりました✨- 5時間前
ママリ
ありがとうございます!
相性合えば割と使えそうですよね💡
デメリットとか気になることとか特になかったですかね?
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあると思いますが、特に気になるデメリットはなかったですよ🤔
気に入らない子はすぐ離しちゃうと思いますが😂落ちにくいってだけで離したら落ちたりずれたりはします!
でもちょうど握った時に指部分にチキンの手があるのでしゃぶってくれます✨
ママリ
そうなんですね💦
手の部分舐めるのにちょうど良さそうですよね!
ありがとうございます!購入前向きに検討します😊