はじめてのママリ🔰
②がオシャレだなと思います☺️✨
入学式はジャケット白に変えればいけそうですね🙆♀️
ママリ
②のほうとたぶん同じものを去年買ったんですが、ジャージ素材みたいなジャケットが届きました💦
口コミがいいことしか書いてなかったから信じたのに、とってもじゃないけど着れない物が届いて、結局友達に一式借りました😭
はじめてのママリ🔰
②がオシャレだなと思います☺️✨
入学式はジャケット白に変えればいけそうですね🙆♀️
ママリ
②のほうとたぶん同じものを去年買ったんですが、ジャージ素材みたいなジャケットが届きました💦
口コミがいいことしか書いてなかったから信じたのに、とってもじゃないけど着れない物が届いて、結局友達に一式借りました😭
「保育園」に関する質問
保育園の先生の発言について 3歳の娘がいきなり「悪いことしたら鬼が来るよ」と言うので節分あったからかなあーと聞いてたら「〇〇先生はボタン押して鬼呼べるんだって」と言いました これって先生が鬼から電話使ってる…
1人目出産後に、正社員に転職された方いますか?いませんよね?😭 職場変えたいんです。。でも2人目出産後も正社員として働きたいんです。娘の保育園の時間に合う正社員なんてないのに探しちゃって馬鹿ですよね😭
3歳児です。保育園でお昼寝を1時間くらいすると、夜入眠なかなかせず、、😮💨寝る時間がさがるので、お昼寝を短くして欲しいのですが、保育士さん的にはこんな保護者の要望は迷惑ですか、、??😢 おやすみの日はほとんどお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント